War Thunder

MyLands – полный штиль

Вся последняя неделя в MyLands прошла в практически полном бездействии. Руин третьего уровня стало вокруг в несколько раз меньше, что, наверное, связано с конкуренцией. Улучшения зданий так же проходят очень медленно. Постройку своей столицы я фактически закончил. Не завершёнными остались только казармы, а так же склады, которые советуют поднимать до максимального седьмого уровня.

Армия так же не требует внимания. Количество войск, имеющихся во владении, позволяет выполнять все необходимые функции. Теперь единственной целью оказывается поднятие экономики с последующим переходом на пятый уровень. А постоянная тренировка новых лекарей приводит Agentiys к тому, что приходится задумывать над контролем текущего рейтинга.

К сожалению, клан, в котором я сейчас состою, не фактически не высылает мне ресурсов. Хотя учитывая количество, в котором они сейчас требуются, это бы и не помогло. Сто тысяч камня и леса уже не кажутся столь привлекательными. Теперь этого хватит на улучшение, в лучшем случае, трех построек до пятого уровня. И это если не учитывать затрат железа, которого кстати, уже снова вполне хватает.

В настоящий момент спасает добыча сена. Его продажа приносит много золота, но копится оно чрезвычайно медленно. Добывая его во всех городах без исключения, я пытаюсь хотя бы как-то обеспечивать себя ресурсами. Строительство идёт медленно, но оно хотя бы не стоит на месте. Уже несколько дней подряд в моих лабораториях изучается колонизация. Для того, что бы построить пятый город нужно заплатить немало чёрного жемчуга, которого у меня точно не хватит. Но эта наука необходима для того, что бы дальше развить специализацию архитектора. Ещё пятнадцать процентов к ускорению строительства и вот возведение будет занимать всего двадцать процентов от первоначального времени.

Достроив всё, что будет необходимо, специализацию нужно будет сменить. Я пока не совсем понимаю как, но более опытные игроки говорят, что население можно будет воровать у соседей, поэтому проблем с ним во время активного расширения армии, не возникнет. Конечно, когда у тебя одних только лекарей тысяч по двадцать, а то и тридцать, проблемы вроде гарнизона уже не сильно беспокоят, но не думаю, что игрок, только перешедший на этот уровень, сможет так же активно вести войну. Так что будущее Agentiys пока что остаётся туманным, а настоящее несколько серым.

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!


СТАТЬИ ИЗ РУБРИКИ: