War Thunder

MyLands экономическое становление

Время идёт и ещё одна неделя игры в MyLands принесла с собой некоторые улучшения экономического положения для Agentiys. Столицу я уже успел отстроить практически полностью. По-крайней мере в посёлках все алхимические лаборатории были улучшены до максимально допустимого пятого уровня. Теперь уже я возьмусь и под город под номером четыре, а затем перейду к более долгосрочным планам.

В настоящий момент армию я больше не строю, исключением стали лишь боевые монахи, которых я стараюсь тренировать вообще без остановок. Специализация городов у меня пока ещё далеко не на должном уровне. Исключением можно считать разве только третье поселение, где кроме домов для жителей и собственно торговых лавок построены только склады для хранения золота и гильдии купцов для транспортировки ресурсов.

Столица же посёлками похожа на научный город, а внутри много домов, складов и военные здания. Там же я возвёл и пару экспедиционных корпусов, а кроме того гильдию шпионов и храм. Последнее строение я, разумеется, уничтожать в будущем не собираюсь, да и лишним его не считаю, но большинство других, не относящихся к строительству армии, придётся разрушить. Не мешало бы ещё и упорядочить здания во всех своих владениях, но производится это за чёрный жемчуг, а моя ближайшая цель в отношении его это смена архитектуры дворца, которая необходима для того, что бы выполнить задание для наставника.

В настоящий момент начинает вставать ещё одна проблема – нехватка железа. Ранее я ни разу её не замечал, ведь данного ресурса, приходящего из разграбленных руин, вполне хватало на всё, что я строил, но более высокие уровни построек требуют всё больше и больше железа. Судя по всему, его придётся покупать у других игроков, потому как добывается оно во владениях крайне медленно, а из руин приходит меньше, в сравнении с остальными ресурсами. Возможно, это связано ещё и с тем, что железо необходимо и на тренировку некоторых войск, таких как монахи и арбалетчики. А в последнее время я, в основном, только их и строил.

Наконец-то я начал изучать архитектуру. Эта специализация существенно снижает длительность строительства. А в период, когда необходимо отстраивать свои города, это вопрос первостепенной значимости.

В конференции клана я узнал некоторые подробности политической жизни на нашем сервере. Оказалось, что несколько раз я шпионил или пытался шпионить тех, с кем у клана заключено перемирие. Хотелось бы, что бы ни к чему плачевному это в итоге не привело.

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!


СТАТЬИ ИЗ РУБРИКИ: