War Thunder

My Lands продолжается

Данные Agentiys’у две недели в мире My Lands подошли к концу, но он и не собирается отчаиваться. Вместо того, что бы думать об оплате месячной подписки, я решил выполнить задание, которое даст мне её сразу на пол года. Возможно это стало благодаря помощи людей из клана, в который я вступил. Правда для выполнения задания из него пришлось выйти. Заключив сою с одним из членов клана, необходимо уничтожить определённое количество войск другого. Таким образом будет выполнена цепочка фракционных миссий, которые после того, как будет набраны пять миллионов очков, и принесут пол года без забот.

Правда последняя часть этого плана подразумевает, что мной будет убито более шести тысяч лекарей третьего уровня. Разумеется, перед этим мне выдадут двадцать тысяч наёмников в качестве награды, но весьма вероятно, что они не справятся с заданием, поэтому приходится настраивать ещё и других юнитов.

Из-за того, что я начал выполнять фракционные задания, рейтинг резко подпрыгнул и руины первого и второго уровня стали для меня недоступны. Третьи же слишком хорошо охраняются, что бы в настоящий момент я смог их зачищать. В связи с этим встала небольшая проблема с ресурсами. Решить её удастся лишь тогда, когда станет возможным вновь вступить в клан или же построить порядка полутора тысяч пехотинцев и носильщиков. Ни то ни другое в ближайшую неделю не намечается, с чем собственно и связан небольшое финансовый кризис, в котором находится Agentiys.

Кстати, после основания четвёртого города мне была выдана недельная подписка. Она позволяет использовать очередь наук и построек. В случае строительства это не сильно принципиально, тогда как изучение новых технологий это очень тонкий процесс, в котором важно не терять много времени после того, как что-то новое будет изучено. Именно в самом начале игры крайне принципиально открывать новые возможности максимально быстро.

В первое время, кажется, что предел доступных изначально одновременных миссий, который равен десяти, вполне себе достаточный. Но уже на второй неделе я смогу его заполнить. Более того, пришлось ждать порядка часа, что бы отправить необходимые ресурсы из одного города в другой.

Города развиваются достаточно медленно. Только столица отстраивается с завидной скоростью. В новый город приходится отправлять ресурсы сразу из всех остальных. В нём я собираюсь полностью заполонить посёлки научными лабораториями. В настоящий момент очень остро стоит вопрос о том, что бы улучшить все боевые единицы до третьего уровня. Без этого очень сложно будет в дальнейших походах в руины.

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!


СТАТЬИ ИЗ РУБРИКИ: