War Thunder

MyLands трагическая правда

Agentiys полон надежд покорить виртуальный мир игры MyLands, даже не смотря на то, что до заветной цели ещё очень далеко. Ещё одна неделя прошла практически незаметно. Всё время приходилось перевозить ресурсы из шахт и копей, которые в больших количествах поставляются мне членами клана, в котором я состою. Кроме того, благодаря ему на меня за всё проведённое в игре время, ни разу никто не напал. В городах, в основном в столице, происходит практически непрерывное строительство и модернизация построек. Улучшать их можно до седьмого уровня, вот только проворачивать это стоит, пожалуй, только со складами и храмом. Строения в посёлках выше пятого вообще развивать проблематично. Всё потому, что за шестое и седьмое улучшения придётся заплатить чёрным жемчугом, тогда как любой желающий, имеющий такую возможность, сможет напасть на вас и разрушить их.

Для того, что бы без каких-либо затруднений изничтожать руины третьего уровня, я построил соответствующую армию. В ней более тысячи носильщиков и пехотинцев, а так же порядка ста восьмидесяти лекарей и двухсот семидесяти лучников. Иногда монстрам удаётся нанести несущественные повреждения, но их я всегда могу быстро восстановить. Чёрный жемчуг постепенно прирастает, но происходит это очень медленно. В игре я нахожусь порядка месяца, а выбил его не более четырёхсот единиц. Разумеется, дальше будет больше, к слову, за самые редкие и хорошо охраняемые седьмые руины можно получить от пятидесяти до двухсот тысяч. По крайней мере исходя из скриншотов, просмотренных мной следует именно такой вывод. А при куре 100 чёрного жемчуга за один доллар, получается от пятисот до двух тысяч условных единиц. Вот только появляются эти руины крайне редко и напасть на них практически не представляется возможным.

Скорость изучения новых технологий уже почти достигла двух с половиной тысяч, а управление героями будет открыто уже через час. Единственным препятствием к скорому росту далее оказывается одно ограничение, согласно которому, только достигнув максимально доступного звания, игрок получает возможность приобрести себе героя. Естественно, подобные ограничения делают открытие этой науки в настоящий момент бесполезным, но узнал я об этом только вчера, поэтому и сменить её на что-то более важное не представляется возможным.

Тем не менее я продолжаю активно развиваться в экономическом и научном плане. Мне ещё только предстоит перенести и перестроить половину своих городов, чем я займусь недели через две. Сейчас же я продолжаю изо всех сил стараться расходовать добываемые в руинах ресурсы наиболее эффективно и терять при этом как можно меньше, пока их расхищают. Склады придётся хорошенько улучшить, что бы они вмещали всё необходимое.

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!


СТАТЬИ ИЗ РУБРИКИ: