War Thunder

MyLands и начало активных действий

Прошедшая в MyLands неделя стала для Agentiys довольно насыщенной. Мои города и копь сканировали шпионами и зеркалами, подсвечиваемые руины третьего уровня стоят не больше двух, а то и одного часов. Складывается ощущение, что для полноценного развития эта игра должна занимать большую часть времени. А если быть предельно точным, то в ней придётся сидеть буквально сутками. И при этом я не дорос ещё до большинства основных проблем. Ведь пока на меня даже напасть не могут те, кто сканирует.

Мой третий уровень позволяет не допустить подобных опасностей, но зато они могут сканировать для своих учеников, которым нужны внешние владения или ресурсы с рабами. Стоит отметить и то, что на внешние владения ограничения по уровням не действуют. То есть на мою копь могут нападать игроки как с одной, двумя и тремя, так и с четырьмя или даже пятью звёздами.

Кроме всего прочего не так давно мной был перенесён один из моих городов. Я удивился тому, как быстро всё было сделано. За несколько часов я поднял его до максимально возможного в то клетке, куда я его поставил, четвёртого уровня, и отстроил здания в посёлках. Всё-таки специализация архитектор открывать перед игроком в плане строительства новые горизонты.

Небольшие затруднения начинает вызывать транспортировка ресурсов. И это даже не смотря на то, что своими пятнадцатью купцами из столицы я вывожу за раз по сорок пять тысяч ресурсов, а вести их всего семь с половиной минут, то есть через пятнадцать минут я снова могу отправлять очередную партию. Кроме того в новом поселении не хватает рабочих рук. Я завёз туда строителей, но они постепенно разбегаются из-за нехватки домов. Зато построенные там лаборатории алхимика привносят серьёзный вклад в открытие новых технологий.

Теперь необходимо найти ещё одно место под город, которое будет расположено в песках. Именно там мной будет построен золотой город, в котором будут одни торговые лавки и жилища. Это позволит прокормить достаточно большую армию. А без неё дальше дойти не получится. Сейчас я нахожусь в весьма шатком положении. Количество очков у меня такое, что я могу даже случайно перейти на следующий уровень, а этого мне бы совсем не хотелось.

В целом можно сказать, что игра становится всё более и более интересной. Теперь мне уже приходится следить за многими вещами, а так же постоянно взаимодействовать с другими игроками. Преимущества премиума всё-таки существенно добавляют удобств. Без очереди на науку жить было бы несколько сложнее.

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!


СТАТЬИ ИЗ РУБРИКИ: