Hitman Absolution – новая возможность окунуться в море ностальгии!

Кто бы мог сомневаться, что сюжет игры завяжется именно тогда, когда по хитрому сплетению событий будет совершенно убийство, узнав о котором, охрана, сломя голову, мчится на поиски и отмщение своему обидчику, чтобы крутейшим образом поквитаться с негодником!

Сюжет игры

Теперь каждый может представлять опасность, и чтобы сохранить свою жизнь, геймерам, взявшим на себя ответственность, за действующее лицо, придется хорошо пропотеть и попыхтеть, потеряв уйму времени, чтобы как всегда восстановить своеобразную справедливость.

Весь город охватывает кровавая резня и жестокая борьба за собственное процветание и жизнь. И именно сейчас, любой может достать из-за пазухи пистолет, который решит любую насущную проблему. Если конечно при выстреле не промахнуться, и выбить все мозги противнику, пустив лужи красной, густой жидкости… Прям не город, а целое поле военных действий, в котором нет двух противостоящих сторон, а присутствует неимоверное желание спасти свою задницу.

Однако в жестоком дядечке осталась капелька чего-то святого и по сюжету игры ему придется взять под свою охрану еще совсем юную малышку…

Минусы и плюсы Hitman

Быть может, вам покажется все до боли знакомым, однако не расстраивайте себя понапрасну. Игрушка изобилует не только огромным количеством нескончаемых приключений, но и выделяется на фоне всех конкурентов, благодаря разнообразию внешнего мира, красочной цветопередаче, духом былых времен и прикольными событиями, которые заставят сутками напролет игромана блуждать по ее локациям в поисках новых неприятностей на свою задницу. А чего только стоят потрясающие треки, которые будут сопровождать вас при прохождении игры!

Это не тот былой Hitman, который вы уже сотни раз проходили и все никак не понимаете, что заставляет возвращаться в мир мафиози снова и снова. Теперь все происходящие события имеют свою логическую последовательность, а производители, в буквальном смысле, потели над тем, чтобы будущим игрокам было, чем заняться, кроме того, как постоянно выпускать кому-нибудь кишки. В это части герой находится на новом пике своего развития и предстает перед всеми абсолютно иным человеком.

Будет казаться, будто вы читаете некий детективный рассказ, в котором играющему придется вести героя, помогая выполнять ему миссии и, при это при всем, оставаться живым и невредимым. Однако, хотелось бы подчеркнуть, в обязательном порядке, что по размеру местности, на которой происходят действия, по сравнению со всеми предыдущими выпусками Hitman, игра значительно проигрывает своим предшественникам.

Возможности героя

Ваш герой сможет убивать людей хитроумными способами, делая игру ярче, краше и на много разнообразнее, и приятно не только уронить на соперника, что-то крайне тяжелое и размазать его по асфальту, но и при диком желании поизвращаться, помочь нечаянно дотронуться до оголенных электрических проводов, чтобы помучить в диких конвульсиях. Однако, по сравнению с предыдущими играми, здесь у вас меньше шансов выделиться и напугать всю общественность своей жестокостью.

Вам предоставляется возможность сохранять игру в определенные моменты прохождения игры, которые отметил сам разработчик, что очень печально, если, когда что-то пошло не так и вас нашли либо хотят убить, невозможно запустить свое сохранение, которое просто не предусмотрено! А ведь в Absolution натворить ошибок гораздо проще, чем потом их исправить.

Как всегда вам привито «шестое чувство», и герой, как по повиновению волшебной палочки, легко, но не долго, вживается в выбранную роль. Однако, всем вокруг на этот наплевать, и они терзаются в сомнениях, пытаясь вспомнить, кто вы есть на самом деле, глубоко всматриваясь в блестящую лысину и некоторое время ничего не соображая.

А теперь, даже если шкала «шестого чувства» закончиться, то можно смело слиться со всей снующей толпой, либо, сделав умное выражение лица, разглядывать очередную новинку технического прогресса.

Послесловие

Как всегда у персонажа огромная возможность пользоваться теми или иными способами убийств, прятать трупы, убегать от тех, на кого уже силенок не хватит и много другого, что уже долгое время является отличительной особенностью Hitman от игр того же жанра. Он умело находит место, куда спрятаться, даже если простому человеку, это покажется абсолютно невозможным.

В общем, если в душе бушует ностальгия и хочется вспомнить былое, то обязательно проведите часик, другой, наслаждаясь классикой жанра, которая на церемонии награждения самых лучших игр года, была представлена зрителю на всеобщее обозрение.

Геймплей прохождения Hitman