War Thunder

MyLands в новый год

Прошло две недели с предыдущего отчёта по MyLands. В разгар новогодних праздников работать не хотелось. Под новый год всем игрокам раздали бонус к науке, который длился порядка суток и фактически мог помочь только тем, кто только что начал развиваться. Добавлялось двести науки, и я этого даже не заметил. Клан осилил науку, позволяющую захватывать замки и сразу же разжился одним.

В праздничные дни я стал намного меньше уделять времени игре и Agentiys некоторое время практически бездействовал. Недавно обнаружил, что на которых из третьих руин моя армия стала сокращаться. Потеряно было порядка двухсот пятидесяти носильщиков. Но за двадцать часов эта утрата будет восстановлена. Сканировать мою копь перестали окончательно. В связи с этим я вчера открывал её два раза подряд, что бы вывезти некоторые ресурсы. Камня она добывает не слишком много, а вот железо прирастает весьма ощутимо. По-крайней мере его не приходится покупать на рыке. С лесом по-прежнему всё хорошо, его приходится продавать, что бы освободить место для других ресурсов. Но его всё равно явно не хватает. Если бы ресурсы регулярно тратились, тогда проблем с расхищением, возможно, было бы меньше. А так, я практически не расходую зерно, потому что не отстраиваю армию, а терять его подобным образом очень жалко.

Остаётся только продавать излишки и покупать на вырученные деньги камень для строительства. Сейчас хранящееся на складах зерно уже приближается к отметке в семьсот тысяч. Этого определённо должно хватить на начало активной деятельности. Кроме того на дальнейшее расширение складов требуется чёрный жемчуг, а его у меня после открытия технологии, позволяющей строить пятый город, существенно недостаёт.

Контроль рейтинга перестал быть серьёзной проблемой, и отстроить города на максимум сейчас главный приоритет. В столице осталось улучшить только пять зданий, два из которых это казармы для пегасов ещё три – для стрелков. После этого все свои ресурсы я брошу на улучшение монастырей в другом городе. Завершив там только, возьмусь за всё остальное. План этот рассчитан на пару месяцев, поэтому в ближайшее время меня ожидает лишь монотонно строительство изо дня в день.

Хотелось бы надеяться, что когда всё будет закончено, мне удастся немного развлечься, воюя с другими игроками, а так же создавая совместные походы с членами нашего клана. Пяты и шестые руины достаточно сильно охраняются, что бы вот так сразу самостоятельно их зачищать.

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!


СТАТЬИ ИЗ РУБРИКИ: