Драконы Вечности – первая российская кроссплатформенная MMORPG (обзор)

Драконы Вечности – новая сетевая многопользовательская игра от создателей “Легенды: Наследия Драконов”, предлагающая пользователям отправиться в виртуальный мир – Адан. В окошке браузера вы сможете наблюдать снующих из стороны в сторону монстров всех мастей, уничтожая которых, собственно говоря, и будет происходить процесс развития.

В июле 2013 игра вошла в топ-10 самых лучших онлайн игр по версии постоянных посетителей нашего сайта.

Первая российская кроссплатформенная MMORPG

Сюжет игры вращается вокруг вражды двух империй – Валор и Садар. Они беспрестанно сражаются друг с другом, пытаясь завоевать право на управление континентом, называющимся Тарт. Помимо уничтожения людьми друг друга, а точнее в перерывах, обе нации объединяются, что бы повоевать с древним злом, которое стремится поглотить Тарт и вообще весь мир.

Скриншот из игры Драконы Вечности

В целом Драконы Вечности очень похожи на уже привычные, поклонникам браузерных игр, продукты конкурентов. Система боя так вообще фактически полностью повторяет ту, которую можно наблюдать в игре Троецарствие. Фактически пользователь выбирает лишь тип атаки и больше ничего. Он не может осознанно защищаться и атаковать в определённые места. Вы просто нажимаете кнопку “бить” и смотрите, как двигающиеся картинки устраивают для вас однообразные представления. Первое время визуализация процесса боя кажется привлекательной и даже интересной, однако, спустя некоторое время, она становится совершенно безразличной и кажется вообще излишней. Небольшое разнообразие привносит только возможность пить зелья, которые восстанавливают очки маны или здоровья, в зависимости от того что вы экипировали.

Драконы Вечности - геймплей

Можно сказать, что фурор Драконам Вечности явно не светит. Поклонники, разумеется, у игры найдутся и их даже может оказаться достаточно большое количество. Привлекательной кажется длинная цепочка заданий, которые раздают всех кому не лень. Некоторые вы сможете выполнить сразу и получить начальные деньги и опыт, позволяющий расти по карьерной лестнице. Про матёрых игроков разработчики так же не забыли и со временем вы сможете поучаствовать и в более впечатляющих мероприятиях.

Картинки из игры Драконы Вечности

Принимая участие в различных сражениях на арене, вы сможете обзавестись некоторыми полезными вещами, которые раздают за особые заслуги, а точнее за победу в турнире. Постепенное развитие будет происходить в уничтожении монстров и постоянном выполнении заданий, которые так же состоят из уничтожения монстров. Так что воевать придётся долго и упорно. Со временем удастся прилично экипироваться, однако на всё денег всегда будет не хватать.

Драконы Вечности – официальный видео трейлер