War Thunder

Резня продолжается

Рубрика: Новости

Все поклонники “Игры престолов” и канала HBO отлично знают человека по имени Джордж Мартин. Именно он является сценаристом одноимённого сериала. Помимо всего прочего, он ещё и серию “Песнь льда и пламени” написал собственноручно. Но сейчас не об этом. Именно Джордж сообщил общественности, что в новом сезоне собирается извести людей даже больше, чем решился в книге. Несмотря на то, что в пяти больших томах куда больше подробностей, чем в сериале, сценаристы успевают изничтожать персонажей направо и налево.

1396857416_game_of_thrones_31

Не смотря на участие Мартина в создании телевизионной версии этой фэнтезийной саги, толпы фанатов первоначальной истории шлют многочисленные жалобы на расхождение с оригиналом. Наиболее важным во всём этом является возраст. В книге Кхалиси – тринадцатилетняя девочка, которая вышла замуж за Дрого и не особо была против первой брачной ночи с ним. Роб Старк и Джон Сноу вообще четырнадцатилетние подростки. Они бы в принципе не смогли сражаться таким образом, каким это представлено в экране.

de-1000269504-gots1-7

Джоффри. Что тут ещё сказать. Телезрители, очевидно, решили, что он полоумный маньяк. Который казнит сотню людей перед завтраком, и ещё по сотне перед обедом и ужином. В оригинале же он не был на столько кровожадным садистом. Однако для раскрытия сложного характера времени в сериале недостаточно, да и не интересно будет людям на это смотреть.

20120305-game06

Ну и, конечно же, все великие фехтовальщики мира, придуманного Мартином, ещё ни разу не смогли продемонстрировать своих навыков. Это огорчает, ведь “Игры престолов” это не “Пятьдесят оттенков серого” и в них большое внимание должно уделяться дворцовым интригам и масштабным баталиям.

ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ? ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!


СТАТЬИ ИЗ РУБРИКИ: