MoreMMR – новый сервис для поднятия рейтинга в игре Dota 2

Рубрика: Обзоры

Киберспортивное сообщество постоянно растёт и развивается. И конечно же начинают появляться организации, способствующие становлению молодых дарований. MoreMMR (официальный сайт) — одна из них. Работающие в этом проекте люди готовы помогать вам в изучении игры Dota 2, начиная с основ, и заканчивая поднятием уровня при игре на топовом рейтинге.

Сразу же после регистрации в проекте для вас будут доступны ежедневные задания, выполняя которые вы получите очки опыта и золотые монетки, за которые, в частности, приобретается платная подписка. В общем-то эти самые монетки вы сможете быстро купить за реальные деньги, причём достаточно небольшие, но далеко не все сходу доверяют подобным ресурсам. Поэтому первое время можно набивать ренту, путём выполнения квестов.

Среди выдаваемых ежедневно заданий вы найдёте такие, как например: поставить пятнадцать вардов или набить сорок тысяч урона по героям и многое другое. Сделать это нужно не за одну игру, так что проблем возникнуть никаких не должно. Постепенно, по мере развития аккаунта, вы начнёте получать и более сложные квесты. Разумеется, награда будет так же возрастать.

Потратить честно заработанное вы сможете с реальной пользой для себя. В частности, MoreMMR предоставляет вам статистику по сыгранным матчам и даёт рекомендации по связкам героев, повышающим винрейт. Помните, что некоторые герои в Доте, контрят других. В результате ценность правильного пика может достигать невероятных высот. Выбор правильных персонажей существенным образом упрощает игровой процесс и повышает процент побед.

Помимо помощи в оценке эффективности героев, вы имеете возможность получить персональные разборы партий от игроков с высоким рейтингом или помощь в исправлении конкретных ошибок, допускаемых регулярно. Даже топовые профессионалы начинали с малого, будьте терпеливы и настойчивы, а рост результатов не заставить себя ждать.