Devil May Cry 5 — игра, новую часть которой ждали геймеры всего мира

Вот уже 10 лет как слешер Devil May Cry дарит возможность игроманам окунуться в атмосферу приключений. Главный герой Данте, являясь полудемоном, сражается с нечистью, не позволяя ей вторгаться в его мир. Каждая новая часть игры разрабатывается по типу сериала, захватывающий сюжет приносит новые эмоции и азарт игрокам. Кстати, увлечены DmC не только парни, девушкам тоже не чужды сражения, битвы и приключения, которые разворачиваются в закрученном сюжете экшена.

DMC 5

Комплексные платформы для геймеров уже предлагают купить Devil May Cry 5 с активным ключом. Устанавливай игру и пробуй свои силы в сражениях. К ней хочется возвращаться вновь и вновь, ведь разработчики потрудились над тем, чтобы дать возможность поклонникам слешера регулировать уровни сложности, возбуждая азарт к получению более высокого ранга

Что нового ждать в пятой части

Сюжет новой серии разворачивается в небольшом городке. Здесь стало опасно — посреди населённого пункта выросло огромное дерево, потустороннюю сущность которого выдаёт демон, что поселился на верхнем ярусе. Адское растение жаждет человеческой крови, поэтому жители стараются не приближаться к нему и с ужасом наблюдают за происходящим.

Devil May Cry 5

К главным героям Dante и Nero, которых мы знаем из предыдущих частей слешера, обращается таинственный незнакомец с просьбой убить демоническое существо и погубить дерево. Но эта задача оказалась не такой простой, поэтому парням придётся находить способ уничтожить, казалось бы, самого дьявола и искоренить потустороннее растение. Заодно нелишним будет узнать, кто это таинственный незнакомец?

Как развивались события

Для тех, кто не знает историю и хронологическую последовательность частей игры, попробуем вкратце рассказать, с чего всё начиналось. Разработчиком слешера выступает японская компания Capcom, однако прототип главного героя был позаимствован из серии Resident Evil. Во второй части Devil May Cry Данте позиционируется как борец с нечистой силой.

Каждую последующую серию разработчики вносили что-то новое, добавлялись герои наряду с возможностью выбирать стиль игры, менять приёмы и оружие. Изначально Dante был представлен в качестве идеального персонажа. Он отважен, решителен, ему не свойственны вредные привычки. Но со временем издатель решил изменить не только внешность главного героя, но и его характер.

Dante

Пятую часть игронавты ждали очень долго, и этот момент, наконец, настал. Комплексная платформа для геймеров Gamefy предлагает купить ключи Стим на Devil May Cry 5. Активация игры наступает моментально после введения кода. Интернет-магазин даёт гарантию на продукт и готов оказать техническую поддержку, если возникнут трудности.

Основные аспекты геймплея

В пятой части игры, как и в предыдущих, завораживает, захватывает внимание бунтарский дух сражений. Он увлекает геймера, побуждает к новым действиям. Главными персонажами выступают три героя. Им отведена основная роль в сюжетной линии. Игрокам они будут интересны тем, что обладают разными характерами, существенно отличаются техническими возможностями ведения боя, поскольку у каждого есть свои козыри и арсенал.

У одного из охотников за демонами — Nero — появляется помощница. Девушка по специальности инженер. Она разработала герою уникальные протезы, которые помогают ему использовать новые приёмы в сражениях с нечистью. В игре предлагается задействовать несколько разновидностей механических устройств, но они очень хрупкие, поэтому обращаться с ними нужно крайне осторожно.

Таинственный незнакомец, заказавший убийство демона и уничтожение дерева, который появился в пятой части слешера, тоже будет участвовать в битвах. Однако этот персонаж не может похвастаться силой, поэтому помощь ему оказывают грифон и пантера. В атаку вступают животные, а молодой человек старается избегать горячих точек, наблюдая за происходящим со стороны и отдавая команды подопечным. Его помощники не наделены той силой, которая может сразить противника наповал — это может сделать демонхантер при помощи своей трости. Поэтому нельзя сказать, что он бездействует в боях.

Дьявол может плакать 5

Главный герой Dante по-прежнему крут, как и в предыдущих частях игры. Помимо того, что он представляет собой икону стиля, бороться с нечистью ему помогают орудия ближнего и дальнего боя, а также другие опции, которые можно выбирать по желанию. Следует отметить, что он самый вариативный из демонхантеров.

Выбирая того или иного героя в игре, можно прочувствовать его характер. Слешер настолько реалистичен, что невольно переносит пользователя в виртуальную реальность. Разработчики подарили геймерам широкие возможности управления, чтобы каждый мог почувствовать себя истинным охотником за демонами и получил максимальное удовольствие от геймплея.