Rift (рифт) – самая успешная онлайн игра 2011 года!

Об игре riftОнлайн игра Rift — это самая обсуждаемая и захватывающая игра 2011 года, которая неоднократно упоминалась на нашем сайте. Официально игра пошла полным ходом в декабре. И вот онлайн игрок, наконец-таки смог опробовать свои силы в абсолютно новом, потрясающем и неповторимом мире Rift.

Rift прозвали убийцей WoW, что не может не удивить почитателей ролевых игр.

Так чем же он отличился на арене славы онлайн игрушек?

Преимущества

1. Глубокий мир, раскрывающийся в игре Rift, может удивить даже самого придирчивого геймера. Отличная, чистая графика — то, что несомненно подметит каждый с первого взгляда, после того как загрузит игру.

2. Вселенная игры включает в себя несколько необычных искривленных измерений, в число которых входит Земля, Вода, Огонь, Воздух, ну и, конечно же, Смерть и Жизнь. Все начинается с того, что Боги, с помощью печати, смогли защитить планету с названием Телара от отрицательного персонажа игры Регулоса – убийцы и разрушителя параллельных миров. Все шло своим чередом, но с течением времени, сила печати богов неустанно слабела. Стали образовываться, как назвали их разработчики, рифты и разломы, сквозь которые на земли, под названием  Телара, начали пробираться страшные и неугомонные чудовища. И вот, жителям планеты, ничего не остается, как сражаться за сохранность просторов родных земель и уничтожать трещины самыми разнообразными путями…

3. Самым необычным, что смогло вывести Rift в ряды лучших, это «система душ», представленная разработчиком огромным деревом, с отрастающими от него огромным количеством веток, причем каждой ветке присущи свои наборы навыков и уникальных способностей. Что же это за дерево?

Войдя в игру, вам будет необходимо выбрать отдел, в результате чего вы получите возможность определить свои пути развития. Так же представляется возможность совместить сразу три души. Совмещая несколько душ между собой, вы сможете преобразовать свой персонаж либо в хиллера, либо в танк. Так же дается возможность, если вам не подходит какая-то из душ, поменять ее на другую, которая будет вас устраивать. Приобрести следующую душу вы сумеете у учителя вашего класса в центральном городе вашего отделения, либо, если не представляется возможности, в любом большом городе. Однако не стоит думать, что все будет так просто. Помимо того, что вы будете бороться за освобождение планеты Тэлара, вам необходимо будет принимать участие и в сражениях между отделами мира, которые ведут борьбу друг с другом.

4. Куча специальных возможностей, способов передвижения  и другого — всем сможет воспользоваться любой участник онлайн игры. Ваши достижения будут зависеть только от того, как вы сможете справляться с трудностями в игре. Каждому игроку достанется куча контента, так как помимо ежедневных миссий и заданий по сюжету, вам необходимо будет успевать решать загадки и различные проблемы, над решением которых будет необходимо хорошо подумать. И это все совмещено в одной онлайн игре  — Rift!ва

Рифт

Что же все-таки такое разломы, спросите вы. Это своего рода порталы, благодаря которым силы зла попадают на земли планеты Тэлара, с которыми в процессе прохождения игры и придется бороться игрокам, чтобы в результате закрыть эти самые трещины между мирами. Причем разлом имеет несколько ступеней, за прохождение которых игроками, в последующем, будут зарабатываться бонусы и специальные придуманные деньги, за которые игрок сможет приобрести различного рода вещи, необходимые для прохождения игры. Чаще всего с трещинами борются целые команды игроков, однако есть возможность попытать счастья самостоятельно. Причем проходя ступень в одиночку, вам уже не откроются новые уровни и вы быстрее сможете заняться новыми сражениями игры.

Общее описание игры RIFT

Трещины в мирах – это своего рода двери для сил зла. Они возникают в независимости от сложившихся обстоятельств, в любом месте планеты Телара. Мощность разломов может колебаться, а так же быть очень мощной, либо совсем слабой, однако все порталы необходимо закрывать, вступая в сражения с силами зла. Цель достигается при уничтожении всех патологических мощностей, которые появляются в точках, так называемых, разломов. А уже после победы в сражении и закрытии потустороннего хода, игроки получают, придуманные разработчиками, специальные вознаграждения.

Игра включает в себя две сражающихся  стороны – Хранителей и Отступников. Хранители, свято веря в помощь богов Демиургов и то, что боги еще когда-нибудь вернуться на земли Телара, находятся в постоянных поисках бойцов для своей армии, целью которой, на протяжении все игры, будет нескончаемая борьба с силами зла. Долгое время они будут вести борьбу, ради того чтобы сохранить свой мир, используя все свои знания и навыки, не оставляя веру в то, что боги помогут сломить зло в сражении.

rift

Отступники же, это абсолютные противоположности Хранителей. Воины, которые перестали верить в силы богов, ушедших далеко в неизвестность, и уже не рассчитывают на их возвращение. Не сомневаясь в том, что боги больше никогда не возвратятся, Хранители приходят к выводу, что со всеми неприятностями и злом, кроме них самих никто не справиться. Поклоняясь техническому прогрессу и силе разума, они разрабатывают огромное количество различного рода машин и приспособлений, в которые вселяют магические качества. Кажется, что способы борьбы с силами зла слишком жестоки, однако только так, как думают Отступники, они смогут одержать победу над Пожирателем миров, Регулосом.

Онлайн игра Rift включает в себя 6 играющих рас, а именно: Келари, Бахми, Этхи, Гномы, Матошийцы и Высшие эльфы, причем каждая из них имеет свои необыкновенные качества и возможности.

В общем, если вас интересуют захватывающие путешествия и манящая неизвестность других миров, обязательно играйте в онлайн игру Rift, и она обязательно оправдает ваши ожидания!

Stanislav (Agent)